HERZLICH WILLKOMMEN bei der ERWACHSENENSCHULE FLAURLING!

Ich freue mich ├╝ber Ihr Interesse am Angebot der Erwachsenenschule Flaurling.  Mit den Kursen versuche ich, ein m├Âglichst reichhaltiges und abwechslungreiches Programm f├╝r verschiedene Altersgruppen anzubieten und so zur F├Ârderung von Kommunikation und Gemeinschaft im Zusammenleben in unserer sch├Ânen Gemeinde beizutragen. Im Angebot flie├čen Kurse zu Kultur, Sport, Gesundheit, soziale Bildung und F├Ârderung der Kreativit├Ąt ein. Neben Kursen, die schon seit Jahren sehr erfolgreich angeboten und durchgef├╝hrt werden, gibt es immer wieder neue Kursangebote, die sich am momentanen Bedarf, den W├╝nschen der Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer oder dem "Zeitgeist" orientieren. Die Leiterin nimmt sehr gerne Kursangebote entgegen. Die Anmeldung erfolgt telefonisch, per mail oder im direkten Kontakt mit der Leiterin.
Mag. Elisabeth Haas, BEd
Leitung der Erwachsenenschule Flaurling

Wir schaffen Raum f├╝r

• freies Arbeiten nach innen und au├čen

Wir bauen Br├╝cken zwischen

• verschiedenen Generationen und Lebensbildern in kleinr├Ąumigen Gesellschaften

• Gemeinn├╝tzigkeit und Wirtschaftlichkeit

Gelungenes Lernen bedeutet f├╝r uns

• Ehrenamtliches Engagement ist sichtbar, wird anerkannt und unterst├╝tzt.
  • Sensibilisierung f├╝r aktuelle Problemstellungen.

• Atmosph├Ąre und Zeit erm├Âglichen Offenheit f├╝r den Lernprozess.

Ganzheitliche Lernprozesse initiieren und weiterf├╝hren

• Vermittlung von, f├╝r die TeilnehmerInnen neuem Wissen, das auf den eigenen Erfahrungsschatz aufbaut.

1973 wurden 26 Erwachsenenschulen gegr├╝ndet und bieten in ihrer Gemeinde bis heute Kurse, Bildungsfahrten und Vortr├Ąge an. In den folgenden f├╝nf Jahren nahmen weitere 47 Schulen ihre Arbeit auf und k├Ânnen somit auf mehr als 30 erfolgreiche Lern-Jahre zur├╝ckblicken. In ├╝ber 90 Tiroler Gemeinden gibt es heute eine Bildungseinrichtung dieser Art.

Die Erwachsenenschule Flaurling wurde 1978 von Altb├╝rgermeister OSR Dir. Josef Haas gegr├╝ndet und ├╝ber 25 Jahre geleitet. Seit dem Schuljahr 2002/03 steht Frau Mag. Elisabeth Haas, BEd der Leitung vor. Das Kursangebot bietet f├╝r die Dorfbev├Âlkerung ein abwechslungsreiches Programm und enth├Ąlt Kurse f├╝r alle Altersgruppen. Erfahrungsgem├Ą├č besuchen die Flaurlingerinnen und Flaurlinger im Herbst/ Winter mehr Kurse als im Fr├╝hjahr.

ÔÇ×Functional TrainingÔÇť f├╝r Damen und Herren 1
Bewegung und Sport f├╝r Kindergartenkinder 1
Bewegung und Sport f├╝r Kindergartenkinder 2
Abenteuerturnen mit Volksschulkindern
WELLNESS f├╝r K├Ârper, Geist & Seele
Italienisch f├╝r Fortgeschrittene 1
Stampin up
Geschichten erz├Ąhlen mit und f├╝r Kinder (5-8 Jahre)

F├╝r eine g├╝ltige Anmeldung muss das Formular vollst├Ąndig ausgef├╝llt sein (fett = Pflichtfeld).

Ihre Anmeldung ist verbindlich. Die Reihung der Anmeldungen erfolgt nach dem Zeitpunkt ihres Einlangens. Die Erwachsenenschule h├Ąlt sich ├änderungen von Kurstagen, Terminen, Zeiten, Veranstaltungsorten sowie Absagen vor.
Ich akzeptiere die Allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen sowie die Hinweise zum Datenschutz

A-6403 Flaurling | Feldweg 18 | Tel.: 0664 4693904 | el.haas@tsn.at